|
Universidad Autónoma de Querétaro |
| Actividad | Exposición "La biodiversidad en nuestra comida" |
|---|---|
| Descripción | Se presentaron diferentes platillos con productos obtenidos de las plantas que crecen en los alrededores. Ejemplo: salsa de nuez con chile rallado, salsa de tomate coyol, tortillas hechas a mano con maíz criollo, agua de papaya, agua de pitaya, conserva de ciruela, huitlacoche, nopales en salsa verde, huauzontle en caldillo rojo. |
| Ubicación del evento | EMSAD 03, Localidad Concá, Arroyo Seco, Querétaro |
| Estado | Querétaro |
| Fecha y hora de inicio | Miércoles 22 de Mayo de 2019 a las 11:00 hrs. |
| Fecha y hora de término | Miércoles 22 de Mayo de 2019 a las 13:00 hrs. |
| Informes | Con Judith G. Luna Zuñiga, judith.luna@uaq.com.mx |
| Página web |
Materiales disponibles:
Ver imagen
Ver imagen
Ver imagen






